WM Spiele vorher angespielt.

Sonntag, 25.06.2006, 15:40 Uhr. Anpfiff für das Spiel Deutschland - Argentinien.
Moment, was ist da los?
WM-Vorspiel spielt jedes unserer Spiele vorab.

Sensible Soccer 2006 Demo.
Geheimtipp: Nur 1 Spiel freigeschaltet: D-Argentinien!

Ende der regulären 90 Minuten. Spielstand: 0 - 0

Kommentar: Deutschland - Argentinien. Ein Klassiker, geradezu ein Fussball-Krimi, 90 Minuten Hochspannung. -
M i n d e s t e n s 90 Minuten! Wer möchte nicht gleichzeitig den frisch vermählten Kaiser und den göttlichen Maradona auf der Tribühne vor Erregung beben oder unter die Sichtlinie (der alles sehenden Kameras) abtauchen sehen? Wir konnten es kaum abwarten, dieses heisseste Spiel der WM 2006 vorzuspielen. Danke auch an die Quelltextmeister für ihre exzellent getimte Demoversion! ;-)

Zunächst zur Steuerung: Diesmal gab es keine Schwierigkeiten, Ausreden sind also nicht erlaubt! Im Gegensatz zum alten Sensible Soccer (s. vorheriges Spiel) sind Spielbedingungen und Gegner-KI ausgewogener - leider ist in der Demoversion keine Verlängerung möglich, also spielen wir diese als zweite Partie.

Das Ergebnis: 0 - 0 nach den ersten 90 Minuten. Danach geht es in die Verlängerung. Argentinien schiesst das erste Tor! Die deutsche Mannschaft steht nun unter starkem Druck. Aufgrund ihrer hervorragenden bisherigen Leistungen und vor allem: gefestigt durch ein spezielles Motivationstraining ("Tschaka!") des von J. Klinsmann engagierten Mentaltrainers (Jay Goeppingen) lassen die elf ihre Ohren nicht haengen. Die Jungs kitzeln sämtliche Reserven aus sich heraus, alle arbeiten bis an ihr Limit. Da, eine Schwäche der argentinschen Abwehr. Samtweich hereingeschlenzt fällt der erlösende Ausgleichtreffer. Bei diesem 1 - 1 bleibt es bis zum Ende der Verlängerung.

Elfmeterschiessen gibt's keins in der Demoversion. Wir belassen es also bei diesem Vorab-Ergebnis, erhalten die Spannung, können Euch aber schonmal mit folgender Erkenntnis versorgen: Das Spiel am Freitag wird durch 11meterschiessen entschieden! Bis dann Eure Elf